当前位置:主页 > 新闻公告 > 新闻动态 >

璀璨材料梦 携手再起航——材料学院举办迎新晚会

时间:2017-10-31 18:11 点击:
      (通讯员赵洋)在学生会全体成员近两个月以来的精心筹划和准备下,10月26日晚,先进材料与纳米科技学院2017级迎新晚会在大活小剧场隆重举行。学院党委书记黄伟、党委副书记韩卿、副院长高宝铜、教师代表、教工支部书记、全体辅导员、大一班主任均出席本次晚会。此外研究生工作部部长秦荣教授、物理与光电工程学院党委副书记林波、数学与统计学院党委副书记房亮、校团委书记朱文凯、校团委副书记傅超、采购与招标管理办公室综合科科长李伟嘉也应邀出席晚会。
      本次晚会以“璀璨材料梦,携手再起航”为主题,表达了我院对新生们开启美好青春、成就璀璨大学生活的美好祝愿。晚会开始前,一段精心准备的开场视频表达了大一新生及学长学姐对于迎新晚会成功举办的期望。晚上十九点整,一支“高烧乐队”正式拉开了晚会的序幕。随后,副书记韩卿上台致词,他亲切的说到:“你们是可爱、可信、可为的一代。”他强调:“在西安电子科技大学的四年,你们应该明白,人生在哪里用情,在哪里使劲。更要学会,如何用心、如何做人。”他说:“教育部交给我们的任务是引导你们树立正确的民族观、国家观、历史观、文化观,要打牢、筑牢我们做中国人的底气与骨气!希望你们奉承西安电子科技大学的办学宗旨‘全心全意为人民服务’,忠诚党的事业,争做三有西电人,在实现伟大中国梦的过程中实现自己的梦想!”
 
入场门票
      晚会共有12个节目,学院还特别邀请了李沫萱和刘海航两位知名音乐人前来演出,节目内容丰富,形式多样。大三两位学长带来的吉他伴唱《我们的时光》及《海阔天空》为同学们带来一场听觉盛宴;舞蹈《孔雀飞来》以及主持团舞蹈串烧更是带给同学们一场视觉享受;大一节目《深夜食堂》以及悠悠球表演引人入胜;小品《男朋友男闺蜜》与相声《好好学习》爆笑全场;期间的游戏黄书记更是登台与大家一起玩起了游戏,拉近了同学们与老师之间的距离。晚会还邀请到西电魔术社为大家带来魔术《神奇的绳子》,给晚会蒙上了一层神秘的面纱。最后由17级辅导员崔康老师引领的压轴T台秀将全场的气氛推向高潮。同学们仍在意犹未尽时,晚会已经接近尾声。

歌手李沫宣

音乐人刘海航
 
舞蹈《孔雀飞来》
 
《深夜食堂》
 
小品《男朋友与男闺蜜》
 
主席团舞蹈串烧
 
魔术《神奇的绳子》
 
游戏环节
      本次晚会前期准备历时二十天,包括排练、联络演员、物资道具门票的准备等等繁琐过程。步入校园的两个月时间里,大一新生已逐渐褪去脸上的稚嫩,慢慢适应大学生活,带着迎新晚会的感动与温暖,他们定会怀揣梦想,砥砺前行。最后,在一片热烈的掌声中,2017年材料学院“璀璨材料梦,携手再起航”迎新晚会圆满落幕。