当前位置:主页 > 新闻公告 > 新闻动态 >

“三好三有”候选团队展示——材料学院“电子功能材料与器件”团队

时间:2018-11-01 14:42 点击:
材料学院“电子功能材料与器件”团队展示

【团队理念】
 人才培养,产业引导,创新驱动,成果转化

团队口号
  海纳百川,材器俱佳

【课题组简介】
       电子功能材料与器件课题组由学院李智敏教授于2013年组建,发展至今,已有正教授1名,副教授3名,讲师3名。课题组目前主要的研究方向有:锂离子电池,超级电容器,电子陶瓷材料与应用,材料与器件仿真等。课题组现有国家自然基金项目4项,陕西省自然基金项目4项,宁波市自然基金项目3项,国防基础研究项目2项,并与企业合作了多项横向项目,帮助企业解决了多项技术难题。三年来,课题组先后获得陕西省高等学校科学技术奖二等奖1次,西安市科学技术奖三等奖1次,并在SCI上发表文章30多篇,其中中科院SCI一区论文6篇。

【成员介绍】

组长:李智敏  教授

组员 黄云霞 副教授,张茂林 副教授,闫养希 副教授;张东岩 讲师,王媛 讲师,孙鹏 讲师

博士生:杨子,岳相廷