当前位置:主页 > 新闻公告 > 新闻动态 >

材料学院成功举办2018级迎新晚会

时间:2018-11-24 15:13 点击:
       (通讯员:王震  赵洋)“忆临长安·与你相遇”,2018年11月20日晚,由先进材料与纳米科技学院主办,学院学生会承办的2018级迎新晚会在南校区大学生活动中心小剧场隆重举行。学院党委书记卢硕,院长秦勇等学院领导班子成员,十余名教师代表,各年级辅导员及学生一同观赏了本场晚会。
       晚会开始前,大屏幕上滚动播放由学生会为大家精心准备的开场视频,材料学子风趣幽默的演出点燃了整个会场的气氛,也让大家深刻感受到材料学院这个大家庭的温暖。
       晚七时整,晚会在让人热血沸腾的开场舞《killing me》中正式拉开序幕。晚会正式开始后,秦勇上台致辞,他代表学院欢迎2018级新生加入材料学院这个积极进取、温馨和睦的大家庭,并寄语大家在未来的学习生活中学有所成,成长为对家庭、对学校、对国家有突出贡献的人才。
       本次迎新晚会节目形式丰富多彩,包含了相声、歌舞、话剧、魔术、T太秀等,本科生和研究生新生们积极参与,为观众呈献精彩表演。其中,大一新生们自编自导自演的话剧《盗将行》、研究生舞蹈《不一样的EiEi》、新疆舞蹈《掀起你的盖头来》等节目,在让人耳目一新的同时,更是让观众惊艳不已。
       除却丰富多彩的节目外,晚会还特别安排了师生互动游戏和微信摇一摇抽奖环节。接近尾声,整场晚会迎来了万众瞩目的重头戏——抽取材料锦鲤环节,材料锦鲤获得校内超过50个商家的赞助,其丰厚的程度吸引了在场所有观众,最终由2015级本科生陈果同学荣获本届锦鲤,学院党委书记卢硕亲手颁发锦鲤证书。
       迎新晚会在激动人心的T台秀表演之后落下帷幕,材料学院领导、老师与全体演职人员共同合影留念,本次2018级材料学院迎新晚会圆满落幕。材料学院18级的新生们已经踏上新的征程,青春正好,让理想腾飞启航;大好时光,让梦想绽放未来。希望18级材料学子在今后的时光中怀揣梦想、砥砺前行。