当前位置:主页 > 新闻公告 > 通知公告 >

关于举办2015年西安电子科技大学(第二届)程序设计网络赛暨第十三届“华为杯”大学生程序设计竞赛的通知

时间:2015-04-27 08:59 点击:
各位同学:
程序设计是大学生运用计算机充分展示自己分析问题和解决问题能力的一个重要途径,对于培养大学生实践能力、团队意识、创新意识、顽强意志和综合素质具有显著作用和效果。为了推动这项创新性素质教育活动的广泛深入开展,扩大受益面,增强竞争力,使普及与提高相结合,学校决定举办2015年西安电子科技大学(第二届)程序设计网络赛暨第十三届“华为杯”大学生程序设计竞赛。为了做好此次竞赛的前期准备和组织工作,保证竞赛取得圆满成功,特成立大学生程序设计竞赛组委会,下设组委会办公室,现将相关事项通知如下:
一、 组织机构
1. 竞赛组织委员会
主  任:李建东
副主任:郭宝龙  郭  涛  崔江涛
委  员:李勇朝  苏  涛  李团结  周慧鑫  李平舟 
王益锋  杨有龙  夏永林  马  刚  顾  新 
张进成  梁继民  王松林  梁燕萍
秘  书:黎  娜  赵岩松  胡晓娟
裁判组组长:姚  勇
技术组组长:张淑平
2. 组委会办公室
主  任:崔江涛
成  员:胡晓娟  赵岩松  张淑平  姚  勇  臧明相 
二、 竞赛时间
1. 网络赛:5月4日12:00至5月10日12:00    
2. 5月17日:热身赛  9:30-11:30
现场赛13:10-17:00
三、 参赛要求和报名方法
1. 为了便于选拔参加省赛和ACM/ICPC亚洲区预选赛的队员,本次网络赛、校内比赛均采取单人赛方式进行。
2. 参赛对象为全体在校本科生。
3. 参赛队员需登录网站:http://acm.xidian.edu.cn进行注册报名,参加网络赛,网络赛的前550名将获得校内现场赛资格。具体流程见附件1。
4.校组委会办公室设在南校区行政辅楼223室,联系人:赵岩松  电话:81891130  邮箱:yszhao@xidian.edu.cn
四、 奖励办法
本次竞赛设立特等奖、一等奖、二等奖、三等奖。特等奖三名,一等奖数为参赛人数的10%,二等奖数为参赛人数的20%,三等奖数为参赛人数的30%。对获奖者颁发荣誉证书和奖品。由于程序设计竞赛时间较长,组织工作的难度较大,涉及人力、器材方面的问题较多,希望各有关单位给予大力支持,共同做好此项工作。
 
 
 
附件:1. 西安电子科技大学第十三届程序设计竞赛相关事项通知
      2. 西安电子科技大学第十三届程序设计竞赛比赛方法规则
      3. 竞赛题目示例
 
                             
关于举办2015年西安电子科技大学(第二届)程序设计网络赛暨第十三届“华为杯”大学生程序设计竞赛的通知