当前位置:主页 > 新闻公告 > 通知公告 >

先进材料与纳米科技学院2019年硕士研究生复试合格生源名单公示

时间:2019-04-02 19:36 点击:
       根据《先进材料与纳米科技学院2019年硕士研究生招生复试与录取工作安排》规定,现将复试结果公示如下:
       详细名单见附件:

2019年材料学院硕士招生复试合格生源名单(学术学位)
2019年材料学院硕士招生复试合格生源名单(专业学位)

       考生注意事项:
       1.公示名单为合格生源名单,其中《一志愿合格生源名单(学术学位)》中1~37名考生具有材料科学与工程(080500)学术学位研究生录取资格,38~60名考生具有材料工程(085204)专业学位研究生调剂资格。若学术学位研究生指标有变化,将按指标数量从38名依次递补。
       2.《一志愿合格生源名单(专业学位)》考生可录取为材料工程(085204)专业学位研究生。
       3.院内调剂考生须通过“中国研招网调剂平台”填报调剂志愿,申请调剂至材料工程(085204)专业学位硕士,考生应在2019年4月3日中午12:00之前完成申请。不在规定时间内申请调剂的,视为自动放弃。
       4.学院于2019年4月3日下午2:00在G楼118组织导师见面会,现场确定指导教师,经导师签字确认,进入拟录取考生名单。无导师签字确认考生,学院不予录取。
      
       调剂考生特别注意
通过调剂系统收到学院录取信息后请务必在24小时之内确认,否则,学院有权撤销录取通知,不予录取。已在调剂系统中同意“待录取”的考生,我校不再进行解锁。
 
                    先进材料与纳米科技学院
                       2019年4月2日