当前位置:主页 > 学生天地 > 校园活动 >

先进材料与纳米科技学院举行“材化杯”辩论赛开幕式

时间:2015-04-01 11:36 点击:

(通讯员 李泊龙)3月23日晚七点,先进材料与纳米科技学院在南校区G楼118报告厅举行“材化杯”辩论赛开幕式,辅导员李伟嘉以及各学生组织负责人参加了此次开幕式。
    首先,李伟嘉为开幕式致开幕词。他说,本次“材化杯”辩论赛,是学院精心筹备的特色活动,也是大家一次锻炼自我、展示自己的机会,希望通过这次辩论赛,让大家不仅能够欣赏精彩的比赛,更能培养卓越的思辨能力与表达能力。与此同时,校辩论队队长洪建刚也进行了补充发言。随后,由校辩论队为大家带来了一场精彩纷呈的表演赛,各位辩手围绕辩题你来我往、唇枪舌战,充分展示了优秀的应变与思辨能力。不仅让同学们欣赏了一场紧张激烈的比赛,更极大的激发了大家亲身投入辩论活动的兴趣。
    
最后,院辩论队组织了现场报名。三尺辩台叙尽人原物理,十方赛场展现求索风华。同学们都积极参加,踊跃报名。开幕式的顺利结束,也预示着"材化杯"辩论赛的正式开始。