当前位置:主页 > 学生天地 > 校园活动 >

先进材料与纳米科技学院举办“实践归来话感受”活动

时间:2015-04-01 11:45 点击:
    (通讯员 李伟嘉 范佳乐 肖扬宇宸)3月25日晚7点,先进材料与纳米科技学院团委在G-118举办“实践归来话感受”活动,院团委副书记王帅、各部门成员以及部分大一新生参加了此次活动。
    首先,院团委对同学们的寒假实践报告做了点评,并甄选优秀作品与大家分享。其中,2014级学生席龙昌的实践报告寄情于景、触景生情,得到了大家的一致好评,也为今后的实践活动提供了宝贵的经验。随后,王帅对本次活动进行了总结发言,他说,本次“实践归来话感受”活动,是对大家寒假实践活动的总结与点评,也为大家提供了相互了解、相互沟通、相互学习的平台。通过实践活动,让大家真正的融入了社会,融入了生活。并能够总结经验、找出不足,在今后的实践生活中继续努力,争取更大的成绩。最后,在祥和与融洽的气氛中,本次“实践归来话感受”活动圆满结束。