通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

先进材料与纳米科技学院关于对研究生老生2020~2021学年学业奖学金评选结果的公示

时间:2020-11-02 09:09

 

一、硕士老生奖学金

依据《先进材料与纳米科技学院研究生学业奖学金评定办法》材院字〔202014号)文件精神,学院对硕士研究生执行的学业奖学金等级和金额,标准如下

学业奖学金等级

比 例

金 额(元)

一等学业奖学金

36%

7350

二等学业奖学金

18%

3000

学院共129名同学参与硕士老生奖学金的评选;依据奖学金设置比例,确定一等47名、二等23名;依据《先进材料与纳米科技学院研究生综合测评加分细则》材院字〔202015号)文件精神,各年级奖学金评议小组评选出硕士老生奖学金结果,详情见附件。

二、博士老生奖学金

根据《西安电子科技大学研究生学业奖学金管理办法》(西电研〔201847号)的文件精神,学院对博士研究生,执行学校下达统一的学业奖学金等级和金额,标准如下:

 

一等(万元//生)

二等(万元//生)

比 例

20%

60%

中期考核前

1.2

0.9

中期考核后

1.8

1.2

学院共16名博士生参与老生奖学金的评定,依据奖学金设置比例,确定一等3名、二等10名;依据《先进材料与纳米科技学院研究生综合测评加分细则》材院字〔202015号)文件精神,评选出博士老生奖学金结果,详情见附件。

 

广大师生对结果如有疑问,请在公示期间向先进材料与纳米科技学院研究生奖助工作管理委员会反映。
       
公示时间:2020112-4
       
联系电话:81891417

 

 

 

先进材料与纳米科技学院
2020
112