当前位置:主页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

材料学院1篇论文入选2019中国电子学会优秀学位论文

时间:2019-11-19 11:10 点击:
近日,中国电子学会公布了2019年度优秀学位论文评选结果,我院张茂林副教授指导的硕士研究生徐姝雅的《压电电子学增强的表面等离子激元复合材料(Au,Ag,Ag2S)BaTiO3的制备和光催化性能研究》学位论文入选优秀硕士学位论文。
     据悉,2019年度中国电子学会共评选出优秀博士学位论文26篇、优秀硕士学位论文23篇。2019年,学校推荐7篇博士学位论文、6篇硕士学位论文参加中国电子学会优秀学位论文评选, 最终,周久人、周笛、吴凯3名博士研究生的论文入选优秀博士学位论文,唐梦云、代慧、徐姝雅3名硕士研究生的论文入选优秀硕士学位论文,入选论文数量与清华大学并列排名第一。
     学院自建院以来高度重视研究生培养质量,通过设立研究生创新基金,鼓励研究生开展高水平创新性研究,促进高层次创造性人才脱颖而出。自中国电子学会2016年启动优秀学位论文评选工作以来,我院分别有1篇博士学位论文、1篇硕士学位论文入选。